bintik bintik putih di kening dan kepala bayi 10hr

sore bunda.. mau tanya ni.. kenapa ya baby saya keluar bintik2 putih n berair kyk gitu.. baby saya baru 10 hri awal dr biang keringat tiba2 besoknyo jd putih n berair kyk gitu.. ada kah bunda punya pengalaman yg sama n apa ya obatnya?? terima kasih

bintik bintik putih di kening dan kepala bayi 10hr
38 Các câu trả lời

nga pp bund itu hal yg wajar,anakku dulu juga gitu nanti juga ilang sendiri. kotoran bayi namanya kaya kerak dikepala nanti juga ilang sendiri,atau tubuh dipenuhi bintik2 sering aja dibersihin pake baby oil atau produk lainnya. nga pp ko nanti juga bersih sendiri.

Sama bun kmren anak saya jg gitu, gra2 cuaca yg panas, biang keringat, sama dokter kmren sruh kasih baby oil ajah sblum mandi, dan klo bisa suhu drumah jgn trllu panas, pake ac atau kipas biar g gerah anak nya, alhamdulillah skrg bersih udh sembuh

Kalo di daerah ku itu namanya sarab gula bun mnurut kpercyaan kami sii biar cepat hilang kalo mau mandi di bak mandi dede bayi nya dikasih gula sedikit rutin Insyallah nanti hilang biasa kalo bayi baru lahir kaya gitu

Jgn di ksh bedak dll ya bun . Mandiin aja pk lactacyd . Bkn bunda doank . Anakku jg bgtu 😊 hbs nya ngerak gt trus aq ksh baby oil diemin 1 jam sblm mandi trus pas aku mandiin ilang bareng aq sabunin pk lactacyd itu bun 😊

4y trước

y bun..

Aslkum bund..coba mandiin pake sabun bmboo charcol bund..bgus buat ngatasin biang keringat..aman buat klit baby.. Jika bunda brmnat atau mw sharing n nanya2 dlu boleh wa saya 0857-8513-6513 Smoga mmbantu🤗

Kmren ankku jg gitu bun pas baru lahir sampek 10 hari trs q kasin baby cream alhamdulillah hilang, skrang ankku umur 15 hri udh mulus gk ada bintik"x lagi 😁😁😁

Kaya anak aku dulu nih bun,bahkan anak ku lebih parah,aku mandikan pake sabun lactacyd baby sama di oles baby oil alhamdulillah seminggu aja langsung bersih

Anak'ku pas usia 3 hari juga gitu Bun .tak telateni pake bedak Cito yg khusus bayi Alhamdulillah sekarang udah mulus

Pengalaman ku Bun ...dibiarin aja. .. cma jngan smpe dedeknya kepanasan ...Krn klo panas tmbah bnyak ... Sering2 kasih baby oil habis mandi...

Anak saya juga gitu bun awalnya, saya ganti dengan sabun lactacyd mandinya bun, Alhamdulillah 3 hari hilang bun bintik2nya