Mom, ada yg anak.y pernah seperti ini? muncul putih2 bintik berair gitu. sejak lahir 16Juli udah ada

bintik2 putih berair

Mom, ada yg anak.y pernah seperti ini? muncul putih2 bintik berair gitu. sejak lahir 16Juli udah ada
30 Các câu trả lời

sebadan ga bun? bs ga cocok sabunnya dikit aja pake sabunnya ga usah smpe berbusa banyak, bilasnya diperhatikan juga.. kalo sekilas kaya kering sih ya. nanti pas jadwal imunisasi bs dtanyakan dsa nya bun. atau jika sangat khawatir bawa ke dsa aja

2y trước

minyak kelapa ada bun. makasih bun

waktu lahir selang seminggu kemudian anak aku jg muncul bintik berair gitu bun dijidat sampai kepala belakang..awalnya panik udh gtu agak bau,tp aku coba mandiin pke lactacyd baby aja..selang 2 mnggu rontok dan bersih sendiri kok bun

2y trước

sama bgt bun..anak aku jg gtu,asal bintik merah yg di badan g berair smoga aja gpp,klo itu krna hawa panas bun jd biang keringet krna bayi baru lahir lgi menyesuaikan lingkungan sekitar..rutinin dulu aja bun pke sabun itu,liat seminggu kemudian mendingan apa ngga,klo khwtir gpp coba bawa ke dsa ya ☺️

anak saya kaya gitu kurang lebih 1 mingguan tapi ga banyak. Bisa jadi dari sabun ga cocok atau kalo kata bidan dari air ketuban. Kalo saya coba ga pakein sabun dan hair lotion Alhamdulillah ga lama langsung sembuh sendiri

di kasih cussons baby coba bun..ank sya selalu pke itu soalnya suka timbul bintik" merah dijidad pipi sampai leher ilang dtg sih kta bidan itu wajar untuk newborn..nggak usah kasih bedak bun.

2y trước

owh iya bun

ada kemungkinan itu keringat yg terperangkap, Bun. soalnya anakku wktu dipakein kupluk jdi ada biang keringat gini. wktu itu aku pakein tipis-tipis PUREBB premium baby cream.

2y trước

mancung bgt😍

sama kaya anak saya pas lahir pulang dari RS langsung muncul kaya gitu kalau kata orang sini sih namanya tinja kotoran perut, pakain sabun lactacyd baby bu anak saya hilang pakai sabun itu

2y trước

iya bun. udah dipakein lactacyd

anakku begini dr lahir sampe 3 mingguan baru mulai ilang, itu karna dia lg menyesuaikan suhu bun. kulitnya sensitif, biarin aja nanti ilang sendiri

11mo trước

kalo keluarnya pas abis lahir gppa normal, itu pengaruh hormon bun. dlu anakku kya gitu mandi pake lactacyd trus jgn d apa2in

anak ku awal lahir juga gitu bun, ku kira krn gk ccok sabunnya..trs ak pakai sabun Lactacyd alhamdulillah sembuh.. lanjut balik ke sabun sblm nya alhamdulillah juga gpp..

2y trước

coba aja bun, bagus kok sabunnya.. semoga ccok buat debay 😇

anakku waktu awal² gitu bun,jdi awal lahir sma bidan ny d pakein baby oil dan trnyata kepala bayi beruntusan kya gitu bun tpi lma² juga sembuh bun

2y trước

kurang lebih 2minggu hilang sndiri bun

kemarin anaku kya gini jga jidat ny sedikit sihh aku pakein cussen baby cream yg warna pink bun alhamdulilah bersih lgi

2y trước

ada bun, itu sampai kepala bintik2 berairnya