Imunisasi IPV

Sore bunda mau tanya kalau imunisasi IPv itu bikin panas gk yah kya DPT? Terimakasih sudah menjawab #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

engga bun, beberapa hari yg lalu anakku jg habis imunisasi ipv. gak ada demam sama sekali dan anaknya tetep aktif alhamdulillah

enggak bu , ipv ga bkin panas dpt pun ada yg ga panas anakku dlu dpt ga panas pakai dpt.combo

Enggak bun, insyaallah aman. Anak saya abis disuntik juga guling-guling kesana kemari 😂

ipv itu polio bu, ga bikin demam

3y trước

polio tetes itu istilah lainnya opv sedangkan ipv adalah polio melalui injeksi https://www.sehatq.com/artikel/imunisasi-ipv-dan-pentingnya-untuk-tumbuh-kembang-anak

terimakasih bu infonya

enggk bikin demam

g bikin demam bun

biasanya gak bu

tidak panas bun

uuuuupppppp