USG

Sore bunda, disini ada ngga yang TM 1 ngga USG ? Ak TM 1 ngga usg skrng udh masuk TM 2 kpikiran terus ini mau usg juga kehalang money, usg bisa nyampe berapa si ?

45 Các câu trả lời

2d aja murah, waktu itu aku 80rb blm sama print dan konsul dan vitamin, printnya 50rb, dulu aku vitaminnya 350rb😅

Cari referensi dari teman2 aja bun, kalau di kota ku Pekanbaru ada klinik yg murah & bagus usg sekitar 50rb-100rb

Aku usg 16w. Dibidan 95 sama minta bukunya +dapat 3mplek vitamin bumil. alhamdulillah sehat dan aktif hehe😍

aku baru usg pas 6 bulan gpp Bun yg penting gada keluhan yg serius , aku dibandung usg 2D 120 di klinik kalo di RS 175

4y trước

pas 6bulan usg masuk brp week bun kmren? berat bdan debay ny normal kah. prut udh buncit bgt atau bru sedikit klytan ny klo pke gamis

Beda daerah beda harga bun, dulu di kota suami 140ribu usg+konsul dokter, di kota ortu 110 usg+konsul dokter

beda" tmpt sih bund . di saya dr 100rb smpai 200an itu yg 2d blm termsuk obat klo sm vit bisa smpai 500rb

Sbnrnya tm 1 paling penting bun karna pada masa ini perkembangan janin sangat pesat2 nya

sama saya bun blm usg periksa kebidan, masih trisemster 1 saya .

jombang dr obgyn 135 k 4dimensi 5 dimensi cuma usg kalo sama obat nyampe 300 k lebih

Uang paketan intrnt dipangkas dikit dikmpulin buat usg. Soalnya pnting mba