Resah hpl 1 maret

Hpl USG TM 1 ,1 Maret tapi blm launching ni Bun ..tapi USG TM 2,tm3 dan seterusnya mundur di pertengan Maret .. Baru USG hasilnya kepala Uda di panggul,ketuban Masi cantik, plasenta bagus .. Tapi Masi konpal2 aja , ada yg sama ngga Bun ?

8 Các câu trả lời

cb bnykin senam liat YouTube Bun atau pagi sore jalan biasanya jarak kepala kebagian rahim agak jauh walaupun udh masuk panggul TPI klo waktunya lahiran hpl blm lahir klo pengalaman aku SM dokter dirangsang biar mules alami,klo blm ada mules disarankan induksi klo keklinik semangat Bun smoga lancar dan sehat slamat lahir annya

4mo trước

amin Bun,uda coba makan nanas hasilnya perut kenceng ..tapi blm kontraksi ..doa kan ya Bun semoga besok dapet kontraksi alami,dan lahiran nya lancar sehat ibu dan baby nya🥰

Saya juga sama bun... HPL 1 Maret... stelah d USG malah mundur k pertengahan Maret... kalau selama air ketuban, plasenta masih aman sepertinya masih bisa nunggu bun... kmrin sy juga gtu pas cek k dokter buat USG ..

4mo trước

sama lah Bun ,saya juga seminggu ini konpal2 terus

hpl sama satu Maret bun , ketuban masi bagus cuma plasenta uda mulai pengapuran tapi dokter bilang masi Aman , sebenernya dah worry karena bb janin dah 3,6 🥲🥲

4mo trước

aamiinn bun 🥹

kek aku bun klo aku ngk salah ngitung telat haidku, hplku maret tnggl 26 insyaaAllah tpi ini perutku kek udah di panggul trus konpal2 juga dan tfur pun ngk nyaman deh😌

4mo trước

bulan maret juga bund

Alhamdulillah Bun hpl 3 Maret sudah launching tgl 28 February dan masyaalloh prosesnya CPT banget😍🤲semangat bunda2

4mo trước

Mau jg bund🥺🥹 selamat bunda

tips kepala masuk panggul bun, aku hpl 22 maret blm msk panggul tp ketuban udh keruh harus sc 🥲

4mo trước

wah ilmu mahal, terimakasih kak sudah bantu berbagi ilmu nya. aku coba 🥰

Bbj berapa bunda?