Permisi bun , maaf melenceng saya cek out 2x soalnya jadi mau jual 1paket nya

Sore bunda² cantik yg mau perlengkapan baby perempuan boleh dilirik Dijual karena Double orderan !!! Dijual rugi aja yaa 90.000 1paket lengkap terdiri dari : Isi 21 pcs Perlengkapan Bayi : - 3 pcs singlet - 3 pcs baju lengan pendek - 3 pcs baju lengan panjang - 3 pcs baju buntung - 3 pcs celana pendek - 3 pcs celana panjang - 3 pcs celapa pop Ukuran: Untuk Bayi dengan Berat Badan mulai 2,5 Kg (Baru Lahir) hingga 5 kg Bahan 1. Kaos katun (double cotton) 2. Antialergi & tidak berbulu 3. Halus dan Lembut 4. Nyaman dan aman dipakai 5. Bebas bahan kimia 6. Mudah menyerap keringat Standar: Pakaian dengan standar SNI Yg berminat silahkan inbox saya yaa atau komen dibawah🙏🏻

Permisi bun , maaf melenceng saya cek out 2x soalnya jadi mau jual 1paket nya
1 Trả lời

aslinyaa bun