Tanya Dong..

Sore Bunda cantik.. Mau tanya nih. Bentar lagi kan puasa Ramadhan. Kira - kira kalo usia kandungan baru 14 minggu aman gak yaah kalo ikut puasa?? Mohon saran dan tips nyaa..🙏😊

1 Trả lời

saran aku si usg dulu bun , konsultasi dokter juga . kalo aku puasa kmren babynya sehat aku sehat . cuman pas di bawa puasa akunya jadi lemes banget ,pusing,mual jadi sebulan gk puasa .

2y trước

Oh gitu yaa Bund. Ini juga ragu mau puasa. Makanya nyari info dulu. Oke Bund, makasih info & sarannya..