Bunda bunda bumil pada puasa kah bund ?

Bunda bunda pada puasa ga nih ? Bun kira kira kalo usia kandungan baru 4 minggu aman ga yaa buat puasa ?

13 Các câu trả lời

puasa bund tapi waktu buka minum air putih banyak dan makan banyak yg bergizi traweh juga bawa minum. habis traweh minum lagi air putih yg banyak dan makan lagi. sahur juga begitu bund. kalo siang banyak2 tidur biar ga capek dan dehidrasi. bismillah semangat utk kita semua semoga sehat selalu

Kalo sy ngga bun, karna disarankan sama dokternya lebih baik ngga puasa dulu karna janinnya perlu nutrisi. Boleh bunda konsultasikan dulu dengan dokternya dulu bun

Kalau saya di sarankan dr obgyn utk tidak berpuasa bund.. karna di TM 1 masih perkembangan janin, disarankan tetap mencukupi gizi, air, dan serat harian🙏🏻.

Ak 5mgg an Dari awal selang seling sih bun sehari puasa sehari enggak. Kata dr aku gpp puasa asal saur sama buka nutrisinyw tercukupi Jangan lupa minum vit jg

kalo ada keluhan mending jangan dulu Bun, usia kandungan saya 7 Minggu tapi karna sering sakit kepala dan keleyengan+ mual jadi nggk puasa dulu bun

engga Bun saya . saya ini dalam masa bingung soalnya buat makan baru sesuap eneg apalagi gak makan tmbh eneg Alhamdulillah pokoknya 2 taun lamanya menunggu

kalau aku sekarang usia kandungan 4minggu ga bisa puasa karna bawaannya laper terus padahal udh makan 10 menit kemudian perut kaya laper lagi bun

saya enggak bunda, ma dokternya karena tensi darah rendah dan udh 2x pingsan, berbahaya u janin

kalau saya kadang iya kadang tidak kak.. tergantung kondisi tubuh..

kalo aku puasa bun, alhamdulillah gada keluhan, minum vitamin pas mau tidur