mual di trimester pertama

Sore bunda bunda. Aku mau tanya aku lagi hamil 5w ,dan lagi di fase mual yg sangat hebat. Dan lihat makanan kaya ga napsu. Bagaimana caranya untuk tetap kasih asupan makanan untuk calon debay tanpa harus tkt untuk muntah??

1 Trả lời

Makannya dikit2 tp sering bun, terus kalo bs jgn makan makanan yg berbau tajam, perbanyak makan buah. Kalau ga bs makan nasi bs di ganti roti, gandum, sereal, biskuit yg sekiranya ga bikin mual

4y trước

Terimakasih banyak bun untuk saran nya...