Belum fokus

Sore bunda , baby saya 2bln 20hari belum fokus kalo diajak ngobrok dan suka liat atas terus, kira2 wajar ga ya umur sgtu blm awas. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

mungkin diatas ada warna cerah ya jadi anak bunda tertarik liat ke atas. wajar si anak saya juga gitu. coba bunda kasih liat benda berwarna cerah didepan matanya terus digerak gerakin nanti juga fokus kesitu. jangan lelah ngajak ngobrol ya. kadang emang jenuh kalo kita ngomong dicuekin hehe tapi namanya stimulasi harus sabar hehe

3y trước

liatin gordeng sih bun, iya bund gakan cape trus demi anak hhee

wajar amat sangat wajar. tapi biasain lgsg ucap bismillah smbil seka mukanya biar ga ada hal aneh yg dia liat. trus di stimulasi dgn suara² seperti mainan yg berbunyi krincing² dll

wajar mam

upp