mual terus

Sore bunda adakah yg pUnya pengalaman sm saya,,saya hamil 10 minggu ahir2 ini saya ga doyan makan,,minum susu vitamin jg ga doyan,,apa solusinya ya bun biar doyan makan,,trs makan apa ya biar mulut itu enak

2 Các câu trả lời

Hanya g doyan kan bun, tapi masih bisa masuk g sampe muntah? Solusinya cm ingat dd juga butuh maem, demi dd berkembang sehat. Diisi dikit2. Sy jg pernah dan bahkan sering begitu. Yg penting keisi dulu. Jgn sampe nurutin g doyan makan, atau bahkan telat makan

5y trước

Ga bisa buan di isi jg,,,bingung ini saya makan apa2 mual

Diusahakan tetap keisi perutnya bund, makan sedikit2, pelan2 sambil nonton tv/ main hape biar rasa mual teralihkan. Vitamin wajib ya bund, untuk memenuhi kebutuhan dedek d perut yg tdk bisa tercukupi dg makanan.