30W3D

Sore Bunda...? Ada yg sama kyk saya, doyan banget sama buah durian, kemaren beli durian 2 buah. Makanlah saya sama suami, krn manis banget kalaplah sya, gk berhitung brp biji dlm yg di makan. Penasaran krn Durian salah satu buah, yg katanya pantangan bagi ibu hamil meskipun sdh hamil tua. Saya tanya dg Dokter SpoG via Chat, ternyata efeknya gak ke bayinya tapi ke Ibunya, karna bisa memicu Gas lambung mual dan muntah. Ada yg sama konsultasi sama Dokter SpoGnya, jawabannya apa, Sharing yuk bund?

1 Trả lời

Saya gk berani bund mkan duren pas hamil

5y trước

Kata dokter SpoG sya boleh sih bund, tp berbatas misal klo gede 1 biji aja, maksimal 3 bji dalam, Tp kembali lg sama bundanya