Periksa ke Bidan atau Dokter Kandungan?

Sore bunda2 smua. Sharing2 dong. Mohon saran2 bunda sekalian🙏 Usia kandungan saya skrg 8 weeks. Pertama USG (4weeks) saya ke dokter kandungan di RSIA. Skrg mau periksa lg untuk cek jantung janin, baiknya USG ke dokter kandungan atau periksa ke klinik bidan ya ? Kebetulan ada klinik bidan yg sudah bisa USG di kota saya. Mohon sarannya🙏Trimakasih , sehat2 semua ya❤️

2 Các câu trả lời

Kalau ada dana nya ya pasti ke spesialisnya dong bu, spog. Ilmu nya lebih tinggi, kalau ada kelainan juga bisa langsung ditangani.

3y trước

makasih ya bunda❤️, sehat2 selalu ..

klobjantung janin di bidan aja bund lbh hemat kl USG aja ke dokter

3y trước

sama2 bunda