g mau minum

Sore bunda2 ...saya mau cerita saya g sukk minum air putih. Krena habis minum muntah dan keluar lagi mulut pait x. .. saya pun haus bgt. Bun tapi saya mengakali nya dengan buah semangka Krena bnyk mengandung air .. boleh g Bun

2 Các câu trả lời

Sama kaya aku dulu pas hamil 4 bulan bun minum air putih biasa atau anget pasti mual karna pait. Tp kalo air es engga. Jd selalu ku tambahin es batu atau minum air dingin dikulkas aja

Jangan terlalu berlebihan bun