kepala peyang

Sore bund.. Mw nanya nih Kan anak ku skrg umurnya udah 48 hari sjak lahir sampai sekarang dia suka tidur kepala hadap ke kiri,udh ak perbaiki posisinya masih aja tetap balik lagi ke posisi semula...udah aku ganjal bun masih ttp begitu posisinya..kadang juga di kerasin kepalanya gak mau di rubah posisi akhirnya aku biarin aja takut nya nanti leher jdi sakit...alhasil sekarang kepala anak ku jadi peyang lebih nonjol ke arah kanan ...apa masih bisa di perbaiki lagi supaya bentuk nya normal bund,dan bagaimana cara mengatasinya...maksih yaa

kepala peyang
19 Các câu trả lời

GPP bun.nanti kalo bayi nya sudah mulai aktif normal lgi.bayi saya juga gitu,tapi mereng kanan dan sekarang bayi saya Uda 7bln Alhamdulillah kepala nya bulat lagi.