kepala peyang

Sore bund.. Mw nanya nih Kan anak ku skrg umurnya udah 48 hari sjak lahir sampai sekarang dia suka tidur kepala hadap ke kiri,udh ak perbaiki posisinya masih aja tetap balik lagi ke posisi semula...udah aku ganjal bun masih ttp begitu posisinya..kadang juga di kerasin kepalanya gak mau di rubah posisi akhirnya aku biarin aja takut nya nanti leher jdi sakit...alhasil sekarang kepala anak ku jadi peyang lebih nonjol ke arah kanan ...apa masih bisa di perbaiki lagi supaya bentuk nya normal bund,dan bagaimana cara mengatasinya...maksih yaa

kepala peyang
19 Các câu trả lời

Enggak kok bund..udh berbagai cara aku lakuin spya gak mereng kiri mulu..tp ya ttp aj gak mw dia nya...udh aku ganjal bund ttp aja dia mereng ke kiri

Yg arah dia miring ada bnyk cahaya ga bund??? Kalo iya bisa di rubah posisi tdurnya di balik gtu biar si dedek miring sndiri ke arah sebelahnya

Bisa bun..saat menyusui si adek miring kanan aj trs.. Tar jg kl udh gdean dikit bsa ngliat arahin mainan k sblh kanan gt sj bun

5y trước

Iya bund klw nyusuin ak arahin ke kanan kepalanya

masih bisa bun asal bunda rajin memperbaiki nya bun

Baby ku malah suka nya hadap kanan bun😂

Bisa Bun kyakny. Pakai bantal peyang

Maksih ya bunda2 jawaban nyaa

Pake bantal olus bun

Msh bisa berubah2 bun.

5y trước

Alhamdulillah klw msj bisa bund...saya kwatir klw gak bsa lgi...