gerakan dedek

Sore bun. Sekarang aku udah jalan 18w2d klo menurut aplikasi ini tpi klo menurut USG terakhir lebih cepat 6hari dari aplikasi ini soalnya diukur dari berat janin dan panjang janinnya. Tpi kok blum terlalu ngerasain gerakan janin ya jadi agak worry Soalnya sebelum hamil saya berbadan ndut.. Apakah hal ini disebabkan karna tebal nya lemak diperut ya sehingga gerakan dedeknya blum terasa.. ☺☺ tpi sekrang postur perut saya jadi agak keras gtu bun.. Semoga semuanya sehat ?? soalnya saya sekarang msih banyak beraktivitas di jalanan seperti mengendarai sepeda motor. Mau cek ke dokter kandungan lain tpi belum sebulan dari jadwal USG sebelumnya

1 Trả lời

Iya Bun mungkin karna lemak jd blm kerasa .. Saya juga ini masih kedutan aja tapi sering cuma blm nendang2 .. Sekarang 19week3d ..

4y trước

🤣🤣kadang lucuuu ketawa2 sendiri akunya ngerasain si dedek nya 🤣🤣🤣