Janin kurang aktif saat siang

Sore bun, saya sekarang sedang hamil usia 30 minggu, tapi saya merasa kok spertinya janin agak kurang aktif tidak seperti biasanya terutama saat siang, tapi kalau malam dia lmyan aktif , itu gimana yaa bun, ada yg pernah ngalami ngga ?? #seriusnanya

1 Trả lời

Wajar kok.. krn klo siang biasanya kita kan beraktifitas, jd kadang mungkin ada gerakan baby yg kita ga berasa.. klo malam waktu kita istirahat janin memang lebih aktif.. Pokoknya klo udah 28w harus mulai itung gerakan baby ya bund.. saya biasanya hitung 3x sehari, setiap habis makan.. dalam 2 jam harus ada 10x gerakan (biasanya 30-1jam udah 10x gerakan)

3y trước

oalah gitu , mngkin memang karna aktifitas ya bun jadi ga kerasa , krna aktif lagi itu kalo udah agak maleman tapi siang kurag aktif , saya malah itungnya tiap jam bun , pokoknya tiap dia gerak saya itung sekali tiap jamnya , makanya kurang aktif bentaran aja agak kawatir