Flek coklat

Sore Bun... Saya sdg hamil 4bln 16 week 3hari. Td siang kluar flek coklat sampe sore ini msh kluar tp Alhamdulillah cm dikit bgt ga KY td siang. Wajar ga ya Bun trimester kedua kluar flek coklat? Pdhl sy ga abs melakukan aktifitas yg berat2/berhubungan SM suami Krn LDR juga. Perut pinggang jg ga sdg sakit. Apakah ada yg pernah ngalamin sprti saya Bun? Mohon infonya Krn baru Minggu kmren sy kontrol ke dokter

1 Trả lời

usg bun takutnya plasenta previa. selama kehamilan trs ada flek di tm berapapun itu harus di usg bun.

1y trước

iya Bun paling besok sy USG lagi.