bolehkah kandungan 7 bulan pergi perjalanan jauh

Sore bun, saya mau tanya kandungan saya kan sekarang udah mau memasuki 7 bulan, dan kebetulan saya tinggal dijakarta, jadi niatnya saya mau syukuran kandungan dikp sama mamah saya, soalnya dijakarta mertua saya kena sakit yg ngak boleh kecapean yg kalau kecapean dikit suka kambuh, nah ini kan kehamilan pertama saya , jadi was" aja soalnya liat di berita kalau sudah masuk trimester 3 udah ngak boleh jaln jauh" , mohon infonya dong bun, maksih

1 Trả lời

Jauhnya dimna bun? Naik apa kesana?

5y trước

Kalau kehamilannya sehat, Insya Allah ga ap2 bun. Cuma ada baiknya seblm jalan kontrol dlu ya ke dokter bun.. kLau udah d acc, bs jalan bun