Keluar seperti ini

Sore bun, mau tanya, tadi siang saya keluar seperti dj gmbar, tpi cuman saat itu juga saya lap pakai tisu udah ndk keluar lagi, tak pegang seperti keputihan cmpur darah, tpi ndk ada darah yg keluar sendiri . Terakhir kontrol tgl 19 , hasilnya lewat usg TV Ukuran GS saya masih seperti uk 6w5d, riwayat haid tidak teratur (2 bulan tidk haid) terakhir tgl 25 mei Kira kira kenapa dan apa itu ya bun. Makasih

Keluar seperti ini
2 Các câu trả lời

bund klau hamil kluar flek mending lngsung dibwa kedokter ya bund, biar tau itu flek penyebabnya apa

coba aja besok ke dokter lagi bun..

2y trước

kalo saya sih iyaaa mau masih keluar / ngga mau cekk aja