tespack

Sore bun, mau tanya nih bunda2 di sini pernah nggak ngalamin saking pengen punya debay terus belum telat mens udah main tespack? Aku disini kaya ngerasain tanda awal kehamilan nih bun perut sering kdang2 kembung&kram terasa nggk enak mual bnget smpai pusing, trs ak iseng cek trnyta belum garis dua .. Tp bru 3minggu sih bun, belum tlat haid.. Di sini bunda ada yg prnh ngalamin nggk kyakk ak tp trnyta hamil benran stlah cek tespack kmbali 2minggu lg..

29 Các câu trả lời

Kalo bs jgn sering2 tspek bun. Soal nya itu berpengaruh sam psikologi. Nanti klo. Munculnya gris 2,, lah kalo. Muncul garis 1 kita pasti sedih bgt. Lbh baik d buat enjoy. Kalo pun telat nunggu 3 hr dulu. Atau seminggu..

5y trước

Ok bun , terimakasih