tespack

Sore bun, mau tanya nih bunda2 di sini pernah nggak ngalamin saking pengen punya debay terus belum telat mens udah main tespack? Aku disini kaya ngerasain tanda awal kehamilan nih bun perut sering kdang2 kembung&kram terasa nggk enak mual bnget smpai pusing, trs ak iseng cek trnyta belum garis dua .. Tp bru 3minggu sih bun, belum tlat haid.. Di sini bunda ada yg prnh ngalamin nggk kyakk ak tp trnyta hamil benran stlah cek tespack kmbali 2minggu lg..

29 Các câu trả lời

Saya Bun ,,sbnarnya nikah pas masa subur jd udah punya modal awal,,kmd tanda awal yg persis seperti artikel2 yg aku baca ..suhu badan mendadak panas ,sekitar 2 harian ,setelah itu seperti hampir sama gejala mens ,kram perut payudara jg tegang ,,tespek sebelum telat haid 4 kali Bun negatif Mulu hingga pas udah telat pun masih negatif ,pikir saya masih blm jatahnya mungkin blm rejeki jg pasrah soalnya emg baru awal nikah blm ada sebulan nikah Mlh ,tp emg sama suami semangat pgn lekas punya dd to yaudah masih banyak kesempatan ,,,eh selang 3 hari terakhir tespek saya pusing bawaanya pgn ngeludah terus ..sama diare niatnya periksa Krn ngga enak badan itu diare Mlh sama doktere dibilang isi ,,, Alhamdulillah smpe rumah dicek beneran garis 2 Bun

Semoga positif ya bunda 🤗 tunggu aja bun kemaren saya juga ngerasain gejala seperti bunda saya pikir mungkin cuacanya ga mendukung trus bilang ke suami sama suami suruh tp, besoknya sebelum sholat subuh saya tampung urin saya tinggal sholat. Sama suami ditungguin di depan tp nya 🤣 alhamdulilah hasilnya positif bun walaupun samar masih H-3 dari jadwal haid, ternyata telat haid 2 hari saya tp lagi hasilnya udah jelas. Bunda stok tp banyak aja dirumah hehe

5y trước

Aminn bunda, makasih yaa

Pasrahkan saja bun, semoga cepat diberi kepercayaan sama Allah yaa💙 sambil minum2 susu hamil atau minum vit hamil juga boleh bun. Konsul dokter aja hihi Kalau dulu saya, hari pertama harusnya haid malah TP, alhamdulillah lgsg garis dua. Selama sebulan ngerasa perut keram aja sih gajelas gitu sama flek 3hr sebulan sebelumnya. Gatau kalau itu ternyata gejala hamil dikira mens ga bener😂

5y trước

Bukan pas telat. Tapi pas harusnya hari haid bun. Biasanya feeling ajasih bun, itu juga aku feeling subuh2 malah TP. Stock TP yg banyak aja hahaha aku malah dari udah nikah beli TP banyaaaaaak, saking pengennya apa2 TP apa2 TP hahaha giliran pasrah males TP eh dikasih feelling. Yaa alhamdulillah bun😁

Saya tgl 25 agust tes negatif bun, belom telat, karna jadwal mens tgl 29 agst, cuma badan ngerasa aneh aja tapi ternyata negatif. Trus tgl 29 gak mens tk tunggu sampai tgl 4 sept ttep gak mens, akhirnya aku tespeck lagi n hasilnya positif. Alhamdulillah. Dari negatif ke positif cuma selang 10 hari an. Tp ke bidan katanya udah 5 miggu dihitung dari hpht. Coba seminggu lagi di test bun

5y trước

Ok bunda, makasih yaa😍

saya bun, saya blm telat haid, tapi badan rasanya gag karuan, saya jarang sekali sakit, tapi tba2 badan gag enak, akhirnya tp pake merk sensitif yg katanya lebih akurat, garis 1 tok bun yg muncul...kmudian tiba tgl haid tapi g haid, tp pake yg tespek biasa alhamdulillah garis dua...sabar bun..tunggu telat mawon tespeknya...

5y trước

Oke bun, terimakasih

kalo saya sblm telat dan lagi berharap"nya hamil pas nyoba testpack ternyata negatif..bikin nambah stress,sedih rasanya..tp ketika udh telat dan udh pasrah berfikir paling mundur krna bnyak pikiran..liat postingan temen dia hamil nmbah stress jg..paginya nyoba test alhamdulillah positif..langsung nangis bun saya

Aku gitu bun, awal haid tgl 6. Aku itung masa subur itu tgl 20. Baru berhubungan di tgl 10 eh tgl 20 udh aku cek. Aku kira tgl 20 masih negatif soalnya samar. Aku cek lg tgl 6 bln dpnnya. Eh garis 2, liat hasil yg tgl 20 lg taunya emng udh garis 2. Smpe cek lg ketiga kali saking ga percaya 😂

Nih aku banged.. 2 minggu stlh nikah beli tespack bbrp pcs, pas udh badan ngerasa gak enak perut kaya kembung.. Bega.. Di kerokin gak merah tapi pas coba tp masih garis satu.. Sampe tp sisa 1 pcs, pas telat haid 2 hari TP lagi. . Eh alhamdulillah garis 2 walopun masih samar2..😀

Pernah wkwk Jatah mens tgl 22, tapi aku iseng testpack tgl 17 krn pas hari itu suami ultah. Kalo garis 2 kan lumayan buat kejutan. Tp ternyata cuma garis 1. Yaudahh deh wkwk Trus tgl 24 kok blm mens, testpack lagi alhamdulillah udah garis 2

Kalo bs jgn sering2 tspek bun. Soal nya itu berpengaruh sam psikologi. Nanti klo. Munculnya gris 2,, lah kalo. Muncul garis 1 kita pasti sedih bgt. Lbh baik d buat enjoy. Kalo pun telat nunggu 3 hr dulu. Atau seminggu..

5y trước

Ok bun , terimakasih