Vaksin ibu hamil

Sore bun Mau tanya Kan lagi gencar vaksinasi nih Ada yg vaksin juga gak ya ibu hamil Uk 15 week Suami takut vaksin berpemgaruh sama janin Terimakasih yg sudah membantu menjawab

4 Các câu trả lời

study membuktikan ibu hamil, lansia dan anak2 12-16 tahun rentan terserang virus covid-19. maka di eropa dan amerika di uji pemberian vaksin terutama bagi 3 golongan ini. hasil nya eropa dan amerika 0 kasus baru sampai hari ini, kesimpulan nya aman. jadi jangan ragu untuk vaksin. Indonesia gencar vaksin untuk ibu hamil per agustus 2021 karena berkaca dari negeri eropa dan amerika yang berhasil survive dari pandemi. yuk vaksin yuk 😊.

gpp Bun tidak seekstrim bayangan kita kok...saya vaksin usia 33mgu lebih sudah dibatas max. usia kandungan diperbolehkan vaksin awalnya suami jg bilang tidak usah tapi kalau sy pikir untuk kesehatan kenapa tidak? karena ada jg kasus ibu melahirkan meninggal karena terkena covid kalau d sy gak ada efeknya sama sekali

3y trước

bunda @Fefi iya betul banget ini juga sdh mepet sekali mau lahiran kl sy dosis ke2 jarak 3mgu an, H-2mgu dr HPL😌semoga dilancarkan semuanya ya bun lahir sehat selamat🤲🏻

saya waktu vaksin juga usia 15 week sebaiknya ke dokter dulu tanya kehamilannya memungkinkan untuk divaksin atau tidak. jika OK, maka disegerakan nanti sesaat sebelum vaksin akan di screening lagi koq efeknya ngantuk entah itu efek dari vaksin atau saya yg emang doyan tidur 😅 jangan kuatir yah Mom

3y trước

baik bun terimakasih 🤗

aku skrg jalan 14 week mau ke ke dokter kandungan dlu sekalian USG. kebetulan emg aku periksanya ke bidan.