BB anak 18 bulan

Sore bun mau nanya.anakku umur 18 bulan TB 88 BB nya 10kg. Padahal makannya banyak Bun lahap sekali, tapi BB nya gak naik naik Bun, itu knpa ya Bun 🥺 ? Anaknya aktif Bun. Apa harus Konsul ke DSA?

1 Trả lời

Ga naik2 smp berapa kali/bulan bun? Kalo udah ngalamin bb ga naik2 2x/bulan berturut2 sebaiknya konsul ke dsa

2y trước

Bukannya diatas 12 bulan kenaikkan bb anak di range 240-300gr tiap bulan ya bun? Artinya normal dong harusnya