popok yang bagus untuk bayi baru lahir...

Sore bun..maaf mau tanya popok yang bagus buat bayi baru lahir merk apa yah.. tadi mamaku belikan sweety... Maklum hamil pertama...

popok yang bagus untuk bayi baru lahir...
96 Các câu trả lời

Anakku pake mamy poko extra soft. Bagus bun halus.. Ya tapi gitu bagus juga untuk kantong🤭 waktu itu pernah pake merk pampers ehh gak cocok malah ruam

Aku pakek clodi bun. . Sama selingan sweety gold comfort. . Pernah nyoba bronze ruam parah sampek kaya ngelupas kulitnya. Masih bnyak tak buang akhirnyaaa

Mayan kok bun itu jg tp saya pake baru bln kmrn selang seling sm sweety gold, klw nb saya dulu pake merries japan nb sama pake pampers premium care

Anak sy pake mamy poko extra kering yg buat NB bun. Alhamdulillah cocok. Tp ya tetep aja ganti tiap debay poop. Klo gak poop, tiap 3-4 jam ganti

Di anakku iritasi pake ini bun, dulu nb anakku tak pakein yg premium. Tp bunda gak salah coba dulu pempers itu kali cocok di anak bunda

Pake merk pampers bund, ada pengingatnya kalo udah lama atau kalo air urin penuh.. Dengan warna garis berubah yang semula kuning jadi biru

5y trước

Iya bener cari yg pas di kulit dedek dan pas di kantong aja

Cocok2an mom .. tp aku pake nepia genki soalnya dia tetep kering & walaupun udh penuh jga ga bocor kmna2, paling gelnya aja yg keluar

Kalau anakku mamypoko sama sweety cocok Bun. Asalkan jangan lupa pakein diaper rash cream aja Bun setiap ganti popok biar engga ruam.

Trgantung dd nya bun.. Anakku klo pke sweety iritasi.. Dr awal pke mamypoko sampe skrg.. Kdg pke mamamia, goon, & pokana jg sih_

Kalau anakku pas di RS di kasih mammypoko tapi langsung iritasi Ganti ke sweety gold masih iritasi Pake merries / Pampers baru cocok