Popok yang bagus merk apa ya buat bayi baru lahir bun?

Popok yang bagus merk apa ya buat bayi baru lahir bun? #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

klo aq pake merk pampers.. krn selain pake itu ank ku iritasi.. tp ya kmbali jg ke ank nya masing2.. tetangga ku di kasih merk lain yg ekonomis gk knp2.. aman2 aja

4y trước

mksih sekali bun

kalo baru lahir saya saranin yg tipe premium nya bun.. memang mahal tapi lembut buat kulit dede nya.. kalo udah 2 bulanan bisa diganti ke yg lebih ekonomis

anakku dari brojol pake mamypoko extrakering NB, alhamdulillah aman blm pernah ruam (jangan sampe).

4y trước

mksihhh yah bun

cocok cocokan bun kl anak saya dr NB pakai Mamypoko yg kuning aman aman saja

Pampers premium udah paling bagus kek nya. tapi dlu aku pake sweetty yg gold.

goon premium, sweety gold, merries premium. ya pokoknya cocok2an bun

4y trước

sangat membntu smoga cocok pake pampers ya bun

mamypoko newborn atau pake sweety newborn

4y trước

baik bun trimksih yah

pampers, nepia genki, huggies

4y trước

sama² bun 😊

pampers bun coba deh😁

Mamipoko yg royal soft