popok yang bagus untuk bayi baru lahir...

Sore bun..maaf mau tanya popok yang bagus buat bayi baru lahir merk apa yah.. tadi mamaku belikan sweety... Maklum hamil pertama...

popok yang bagus untuk bayi baru lahir...
96 Các câu trả lời

pampers premium bun, klo udah agak gedean baru pakein sweety apalagi itu bronze bun... klo yg gold alus, nb masih sensitif kulitnya

Anakku dr lahir jg pkai itu bun. Yg penting sering2 diganti dan selalu pkai cream diaper kl sya merk sleek. Dan tidak pernah ruam.

5y trước

Cream diapers harganya berapa ya bun?

Kalo anak saya pakek mamypoko sama merries bun...alhmdulillah ccok smua...tp stiap ganti popok sllu pakek diaper rash

5y trước

Beli di babyshop bnyak bun...aku pakek yg merk pigeon...kalo anak prtama emg masih ribet ma bingung jg ya bun😂😂

Anakku lebih nyaman yg sweety krn tahan lama keringnya, klo yg mamipoko kurang lama jd cepet bikin ga nyaman buat si dede

Bagus Bun . Anak saya skrg umur 8 bln pake itu . Tapi pas kmren Newborn Dy pake many pokok extra soft yg warna biru .

baby'ku pake mamy poko bun, Alhamdulillah cocok. jgn lupa pake diaper rash ya bun jaga2 supaya nggak terjadi ruam

Cocok cocokan bunda kalo pospak, anakku cocok pakai pampers, genki, mamypoko extra soft sama merries yang putih

Aku dr newborn sampai sekarang 4 bulan pakai mamypoko extra soft tidak ada iritasi ruam😁

Sweety gold bun, dulu anakku pake itu alhamdulillah cocok. Bahannya lembut sm ga terlalu tebel soalnya

Baby saya juga pas baru lahir pake itu bun .sampe 2 kali beli . Tpi sekarang lg nyoba mamy poko 😊