Bayi 4bln 20 hari Tiba tiba menangis

Sore bun maaf bun mau tanya anak ku usia 4bln 20hari kalo lg tidur suka tiba" nangis pdhal biasa nya setiap tdr itu selalu anteng dan aman" aja , ada gk di sini bunda" yg lg ngalamin kaya gitu

5 Các câu trả lời

anakku 4 bulan 18 hari, sama lg di fase itu tapi ga tiap hari kyk begitu sih. kirain mimpi ternyata bukan, tapi masih normal kok bun.

anak saya suka gitu, pernah baca artikel namanya active sleep kalo ga salah dan itu normal bun

9mo trước

anak ku juga masih suka kagetan bun tp skrng lg di fase ini, MasyaAllah nikmat banget bun kalo lg cape" nya suka ngerasa sedih aku nya

ngis nya tetap mata terpejam atau buka mata bun? anak sy suka mimpi ngisss tp mata nya tidur

9mo trước

sama bun...

Ngigau bun anaku jg kadang nangis tiba2, tapi ga sampe mata melek tidur lg

Sama bun anak ku juga lagi difase ini

9mo trước

siang dan mlm hari atau di satu waktu aja bun anak nya kaya gitu soal nya anak ku siang iya dan mlm juga iya