Hamil Pasca Kuret

Sore bun, ini saya yg pernah nanya begini beberapa hari lalu. Pendarahan semakin banyak & perut nyeri ga karuan. Akhirnya senin malam tindakan kuret, karna pas siang ketima usg dokter bilang detak jantungnya udah ga ada.. Sedih sih, belon coba second opini ke dokter lain. Tapi ya qodarullahu... . Disini ada bunda2 yg pasca kuret kemudian hamil lg ga? Rentang waktunya brp lama ya?

Hamil Pasca Kuret
75 Các câu trả lời

Thn lalu sy kuret bulan januari krn pendarahan dn sakit hebat, bulan oktober ny saya keguguran lg dn tnp kuret hny diberi obt sm dokter buat bersihin rahim, 30 hr setelah keguguran sy sdh haid biasa, dn bulan feb kemarin sy tes hasilnya positif skg dh jaln 13w alhamdulilah

4y trước

Aamiin yaa Allah, smangat bundaa 🥰