hpl

sore bun, hari ini hpl saya tgl 30 des, tapi kok belum ada tanda2 mau lahiran yaa, jadi takut nih bun, soalnya ini kehamilan pertama sayaa....

1 Trả lời

Jangan takut bunda. Saya dah lewat 5 hari tapi saya sugesti bahwa ini akan baik2 saja. Kalau selama kehamilan bunda nggak ada masalah, kemudian ketuban, placenta letak bayi bagus nggak perlu khawatir. Perbanyak air putih saja untuk menjernihkan ketubannya.

5y trước

Iyaa di anjurkan. Untuk memeriksa kondisi plasenta, ketuban dan posisinya