Berat badan janin

Sore Bun, disini ada ngga bunda yg mengurangi makan karena takut calon debaynya kebesaran?? Aku usia kandunganku 39wk 3hari, hpl tgl 9 Maret, terakhir USG 2 Minggu lalu bb janinku 3kg. 2 hari lalu badan ga karuan ,engap,urat semua ketarik,kepala pusing,mual,perut gaenak,jadi pagi makan nasi 5 sendok banyakin sayur dan telur ceplok 1,begitu juga malam harinya. (Sengaja makan diatas jam 8 MLM agar kuat sampe pagi) karna sebelumnya aku sehari itu bisa makan sampe 5 kali (bawaan bayi). Jadi aku mutusin buat mengurangi makan, karna anak pertama ku yg lahir tahun 2020 BBL nya 3.8 tapi ngga seengap ini dan gapernah ada keluhan, aku takut anakku yg masih dikandungan beratnya lebih dari abangnya,saya aga wory karna anak pertama saya pemulihannya lama. Apa disini ada bunda yg melahirkan BB lebih dari 3.8?? Apa boleh syering Bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

saya kemarin 36w udah 2.9 bun bbjnya.. meskipun dokter gak nyuruh diet apa2 tapi saya diet sendiri, ngurangi nasi, tepung, sm yang manis2.. saya takut bbj nya kebesaran soalnya ini anak pertama...

2y trước

iya Bun, aku anak pertama lahir BB 38 robeknya sampe Deket anus bunn ,mana jaitannya ga bertahan lama Bun,udah bagus mis V nya, ee robek lagi Bun mis V nya 🥲