malas.

Sore bun.... Disini ada gk yg hamil anak perempuan tapi males banget mau ngapa-ngapain?? ?? Saya hamil pertama anak perempuan (perkiraan USG) dan malasss sekali bahkan mandi saja malass dulu pas awal hamil mandi 2hari sekali? sekarang ini mandi sehari sekalii doang. Kakakku juga lagi hamil anak perempuan tp orangnya malah suka dandann padahal gamau kemana-mana tp dia suka dandan semenjak hamil anak perempuan inii

2 Các câu trả lời

Hahahaaa aku banget. Malah prnh sehari ga mandi sama skali, cm sikat ggi sm cuci muka

5y trước

Iyaa kmrn di usg alhamdulillah cewek, tp blm usg lagi nih, takutnya masi bs berubah wkwkw

Ssmangat bun

5y trước

Makasih bun...