panas

Sore bun anak aku lagi panas pusing mau ksh obt apa umurx bru 2 bulan 28 minggu

panas
81 Các câu trả lời

🤣🤣🤣🤣🤣🤣bund lihat dedex malah keinget waktu saya waktu bayi bund,embul/montoknya samaan🤭 Kalau dedex panas kompres pakai air saja bund tapi jangan air es/dingin. Air anget suam2 kuku,jangan dikasih obat tapi dikasih AsI saja.pengalaman mami saya waktu saya sakit

Kalo ASI di kasih ASI saja terus bun setiap 2 jam sekali n di kompres aer hangat, kalo masih 37, sekian lebih baik itu dulu yg di lakukan n jika panasnya udah 38 lebih bisa bunda kasih paracetamol, iti saran dr bidan bund

Hm klo anak baru seusia segitu menurut saya langsung aja di bawa ke bidan/dokter anak langsung agar di berikan obat yg tepat sesuai dengan sakitnya dan anak seusia anak bunda

Kalo saya bayi panas . . Suka dikompres pakai alkohol celupin pake kapas,taroh dibagian ketiak bayi sama paha si bayi bun . Insya Allah panasnya turun

Pakai cessa yg varian demam bun. Obat oles, kyk freshcare gitu. Tp khusus bayi. Anakku lg pilek pakai yg cold and flu, lgsg sembuh.

Di gempur asi bun biar ndk dehidrasi n cepat turun demam nya. Tpi klw masih demam juga dikasi sanmol drop aja bun.

Kasih obt prasatamol bun ank saya dri umur 1 bln klw pns.pusing d ksh itu tpi hrs dri anjuran dokter dlu bun

Di kikihin bawang merah bun trus di tempelin di ubun2 atau perut. Perbanyak pemberian asi jg bun.

Dibalur parutan bawang merang campur minyak telon bund.. Insya Allah cepet turun panasnya..

Balur bawang merah,minyak telon ,sma vco bun,rutinkan dibagian tulang ekor,insya Allah demam turun

5y trước

Iya bun bawang merah bener ampuh.. Kasih di embun2anny juga insya allah panasny turun