Anak sakit panas pusing mual muntah

Anak udh 2 hari panas.. Sudab turun tapi terus2an muntah dan ngeluh sakit perut trs pusing.. Waktu di periksa ke dokter.. Malah d suruh rontgen dan cek darah.. Ga d ksh obat apapun.. Apa tidak apa apa?

3 Các câu trả lời

halo bunda kalo dokter sudah menyarankan, ya harus dilakukan, kenapa dokter nya gk kasih obat, karna mungkin takut salah diagnosa kalo bunda ada bpjs, dan kondisi anak nya masih muntah2. bunda bisa langsung bawa ke ugd aja, nanti di ugd jelasin apa keluhan anak bunda, dan yang di sampaikan oleh dokter sebelumnya, nanti dokter ugd jg pasti akan menyarankan hal yang sama, tapi memang biasanya di sarankan untuk ranap

karna sakit perut bisa disebabkan bnyk faktor bunda, dokter ga mau salah diagnosa, yg jelas biar pemberian obatnya tepat

apa apa bun kalau disuruh cek darah.. mungkin ga dikasih obat takut salah kasih obat. segera lakukan saran dokter bun

2y trước

cepet tes darah ya bun, takuy tipes