Hamil 7 minggu

Sore Bun Aku mau nanya perut aku tuh berasa tegang/kencang gitu apa itu normal ya Bun? Tapi itu ga terasa sakit hanya tegang/kencang #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

kalau tegang atau kenceng bahkan kerasa ngilu sampe sakit mending berbaring bun istirahatin itu bisa jadi karena kecapean saya dikasih tau sama bidan kalau kenceng gitu atau tegang perutnya langsung tidurin tunggu sampe perutnya ga tegang lagi .

4y trước

iya istirahat aja bun jangan capek2