bingung

sore td saya ky ada kputuhan tpi wrna nya coklat muda tp sdkit bgt,, nah pas hbus mghrib kn saya msak itu jg d bntu suami,, pas mkn ky ada krsa kluar gt dr miss v,, pas d lihat ky keputihan kental gt wrna nya agak kcokltan muda gt,, yp ada yg coklat gelap jg. itu knpa y bunda?? tp gk ada krsa skit d prut jg, janin jg krasa kedut nya aktif. mau k dokter ttup msih nunggu senin.

2 Các câu trả lời

Bunda puasa ya? Coba konsul sama spog ya bun

5y trước

saya gk puasa bunda,, dr awal gk puasa,, iya bunda jdi pngn cpt senin cpt k dokter.