7w5d

perut kdang ky ada kedut gt (ky ada yg gerak gt) , kdang ada nyeri senut senut (gk ngrti jlasin nya ?) sbntar sbntar aja. itu normal aja kan ya? apa mngkin rahim nya membesar jdi krsa yg kygt gt ya.

3 Các câu trả lời

iya bu. itu normal karena penebalan dinding rahim dan bentuk rahim akan semakin membesar

6y trước

iya memang gtu bun. nanti malah lucu lagi kalo udah ngerasain tendangan si kecil bun. ketagihan trus

sangat normal bun

6y trước

alhmdulillah bunda,, kdang ky kucu gt kalau pas kedut kedut gt