Gigi berlubang saat hamil

Sore Moms, ada gak moms dsini yang tiba2 memiliki gigi berlubang saat hamil. Kira2 apa tindakan yg pas ya moms? Kmren oleh dr giginya disarankan untuk ditambal ketimbang di cabut. Kalau pencabutan gigi tidak disarankan sebelum melahirkan. Namun, kalo penambalan jga gak bs lgsg d tambal permanen, namun harus lakukan perawatan ke dr gigi sbnyak 4 kali tindakan sebelum d tambal permanen. Saya baca2 lagi takut jga dgan tindakan penmbalan ini moms trjadap janin, tapi d sisi lain nyeri nya ga tahan. Kmren cma dikasih paracetamol jka nyeri dtg. Mohon saran jika ada moms dsini yang pernqh mgalaminya

1 Trả lời

Ikut saran dokter mom kalo aku. Dokter pasti jg tau kondisi mommy yg lg hamil