susu ibu hamil

Sore bunda semua Mau tanya nih,masalah enggak sih kalo kita gunta ganti merek susu hamil?

14 Các câu trả lời

Emang itu racun? kan engga, susu hamil semuanya bagus. Kalo mau ganti selera ya silahkan ga ada masalah asal cocok aja ke diri sendiri🤣kalo mual minumnya daripada yg sebelumnya berarti ga cocok dah gitu aja

Nggk. Gk minum susu hamil pun gk ada mslh bun, susu kan hnya sekedar pelengkap makanan. Selama asupan nutrisi lain makanan kita terpenuhi gk apa kok klo gk mnm susu

5y trước

Oh takutnya ada pengaruh mom ,makasih ya mom mudah2n sehat2 ya debay dan ibunya,amin

aku malah ga suka minum susu hamil ehhehe, jadi lbh milih ngerutinin vitamin blackmores pregnancy aja buat nambah nutrisi tiap hari.

gpp bun,susu kan hanya pelengkap,sama halnya kayak bunda ganti2 makanan biar gak bosan 😁

sya.. smua merk pgn di coba, dr awal hamil sampe tm3 , insyaallah gpp.. krn bkn racun😅

g ppa bun aku jg kmrin minum yak lactamil tpi udah muali enek jdi ganti anmum stroberi bun

saya jg begitu bun soale suka ennek 😁..gpp kok bun gak masalah

Sy awal ganti ganti sblm nemu yg pas akhrnya cocok sm frisomum

Gpp bun, Asal jangan ganti pasangan aja ✌️😁😁

gpp bun sy juga ganti2, awalnya prenagen skrg ganti anmum