tanya?

Emang boleh bumil gunta ganti merek susu

19 Các câu trả lời

Lah saya cobain semua dari lovamil,sgm,prenagen,lactamil sampe anmum😅enak semua juga wkwk ,apa saya aja yg doyan ya😅

Q gonta ganti merk bun. Trutama kl pas ada promo, bli yg lg promo 😁

5y trước

Lg pengiritan soalnya bun. Tmn2 smp brcndain, sneng bngt nyari promo. Q blng, "maklum, q kan muka2 diskonan, jd nyari brng yg diskonan jg" 😂. Pdhl lg ga btuh2 bngt, tp kl lht hrga promo/diskon, mta lngsung gatel bun 😂

Saya gonta ganti terus bund hehe penqsaran rasanya

boleh saya ganti sampe 3x baru nemu yg cocok

Seng arek nglarak sopo bun🙈

Bolehh, cocok2an rasa sma harga 😄

5y trước

Iya bun... Biasalah namanya jg emak2...

Boleh. Aku cobain semua

Gimana cocoknya aja sih bun

Yg nglarang emank siapa??

Boleh boleh boleh