susu kehamilan

Bunda boleh gak sih ganti" merek susu ibu hamil. .. ?

33 Các câu trả lời

Gpp aja bun, daripada kita nggak cocok sama susunya tapi dipaksa minumkan jdinya nggak enak. Contoh aja saya dlu minum susu bumil prenagen malah jadinya diare jd saya ganti susunya ke merk lain yg cocok.

Boleh kyknya bun... Sya jg gt. Walaupyn sya sering mual bgt kalo minum susu. Ga terlalu rutin sya minum susu. Soalnya sering sya muntahin lagi. Yg penting rutin minum vitamin dr dokter

blh gk boleh sih gk tau yah slama saya hamil saya bosen sm 1 rasa ku cicip juga ini itu 😂 plus. susu khmilan bukan kewajiban juga sih.. fokus vitamin kmi

Boleh kok bun, awalnya sy mnum frisomum tpi gak suka rasanya sy gnti Anmum materna trus skrg susu UHT tpi tetep mnum vitamin bumil..

boleh aja bun tp kl aku malah takut ganti2 susu takut gacocok hehe makanya dari awal udh cocok sama preangen jd gak ganti2 deh

saya apa aja Bun klw udh merasa bosan Sama susu yg pertama saya coba ganti merk lain kali aja lebih enak 😀

boleh saja bun, kalau tidak mau pun juga boleh asalkan nutrisinya tercukupi oleh makanan sehari hari

Gapapa bun, aku aja antara prenagen sama anmum, tergantung mana yg lagi promo 😅

Aku sih wkt hamil dulu ganti2 karna ga cocok, jd nyari yg cocok gt hehehe

indomaret promo anmum trs mknya dr awl hmil smp skr 28 w anmum trssss ,😇🙏

4y trước

semua indomaret atau nga bun lumyan klu bli bnyk mmpung promo😅😅😅