Hamil tua

Sore bunda semua... mau nanya nih kira" perhitungan kehamilan yang benar gimna ya ? Soalnya kalau di aplikasi dibilang 35 minggu.. sedangkan sama dokter udah 37 minggu.. mohon pencerahannya bun :)

3 Các câu trả lời

Kalau dari dokter, karena USG yah? Kalau usia kehamilan itu harus berdasarkan HPHT atau USG yg pertama kali, dibawah 10-12 minggu... setelah itu usia kehamilannya berdasarkan ukuran baby, bukan sebenarnya.

Oh gitu ya bund... brarti ssuai aplikasi ya.. thanks bund

Berdasarkan HPHT aja