Flek Coklat

Sore bunda semua Bun sy semalam dan pagi tadi mengalami flek berwarna coklat sedikit sedikit, serta pusing kurang keseimbangan, kehamilan 9 minggu, apa itu wajar bunda bunda?? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Di cek dokter bun. Biasanya flek itu terjadi karna kecapekan, coba bedrest dulu tapi kalo fleknya berlanjut langsung diperiksakan ke dokter bun..

5y trước

Iya bunda sementara minum obat penguatnya dl bunda, Makasih bunda

Kalo fleknya lebih dari 3 hari sebaiknya segera periksa, bun.. Banyak istirahat, jgn stress, dan makan makanan bergizi..

5y trước

Dua kali flek ini Allhamdulilah udh enggak bunda, makasih bunda