ap yg dibwa

Sore bun mw nanya donk klau mw lahiran di rmh sakit ap aj yah yg harus di bwa? Tolong kasih masukan ny

6 Các câu trả lời

Tergantung rumah sakitnya yah Bund. Ada RS yg mengharuskan bawa keperluan bayi dan Ibu sendiri. Mulai dari baju, bedong, diapers, minyak telon, kapas, daster, baju bukaan depan dll. Ada RS yg cuma nyaranin bawa baju bayi buat pulang ajah dan buat Ibu hanya celana dalam ganti dan Baju buat pulang ajah. Soalnya RS uda nyediain semua. Sebaiknya dikonsultasikan ke RS aja.

5y trước

Owh gtu yah bun, maksih...

Untuk baby: kain bedong sekitar 6pcs, pakaian 4-8stel, handuk, alat mandi (buat jaga2), popok kain atau diapers, selimut Ibu: baju kancing depan, kain/sarung, pembalut nifas, peralatan mandi Ayah: dompet, charger handphone 😁

Pengalaman saya kemarin gak perlu bawa baju bayi banyak2 Bun. Karena sudah disediakan RS, kita bawa baju bayi hanya untuk dipakai saat pulang dari RS saja.

Ini bun

In bun

5y trước

Ok maksih bun info ny