k

bun mw tnya donk ap aj yg bunda rasaiin pas usia kehamilan 3 blan

16 Các câu trả lời

ngerasain pusing,mual,tiap bau masakan atau bau parfum muntah..makan muntah lagi juga.. disyukuri dan dinikmati Bun masa2 terindah kehamilan..😇

kalo sy dulu tm awal aman² aja, masih seger ga lemesan, ga mual muntah, masih bs ngantor pulang malem, cuman masuk 4 bulan malah mual muntah😁

5y trước

wah sama bun, dulu aku ngebo skrg malah mual muntah

kalo saya mual muntah bun , kalo ngidam gak bisa bedain antara ngidam sama pingin makan hehe. dan sempet kram bun perut

mual cium masakan bau parfum ga enak badan sama pusing pengenya rebahan aja sama perut kadang kaya mules bun

5y trước

nah bun aku sama ky gini . perut ky mules knp yaa.. sakit gt trs kdang keram kenceng

kalo aku sih 3 bulan baru ngerasain ngidam bunda. mual muntah juga parah

Dah mendingan, dibanding sebelumnya, morning sicknes dah berkurang

Masih sering pusing kalo nyium bau bumbu mie instan 😂

Mual muntah pusing dan mls nya udh ilang bundaa

3 bulan udh lumayan enakan bun mulai nafsu makannya

alhamdulillah sudah berkurang mual muntahnya