Sakit Punggung

Sore bun, Mau tanya dong Saya calon ibu baru usia kehamilan 8 minggu Tapi dari awal ketahuan hamil punggung sebelah kiri saya terutama sekitar tulang belikat sering terasa sakit dan nyeri disertai gejala masuk angin, anehnya hanya sebelah kiri saja. Apakah ini wajar, Mohon jawabannya. Terima kasih.

1 Trả lời

Wajar bun, dulu saya awal2 hamil ngerasa sakit banget di punggung. Tapi kata dokter itu mmg wajar karna hormon kehamilan. Dan kalsium kita diambil janin makanya ngerasa pegel

5y trước

Wajar bun..