Sakit punggung bawah

Bun mau tanya usia kehamilan 10 minggu sakit punggung normal kah? Kadang sebelah kiri kadang sebelah kanan

2 Các câu trả lời

aq juga lagi sakit bgt. sakitnya kaya, diatas pantat, atau dipunggung bawah / pinggul. sama dokter dikasih calcium. tapi kayanya tetep aja sakit. apalagi kalo udah kecapean, beuh mantap kali rasanya

aku juga sakit pinggang bun apalagi sehabis duduk trus tidur beuh rasanya mantap, penyakit yang dialami bumil itu hilangnya setelah lahiran