Duren

Sore bun, khamilan saya udah mau jalan 7 bulan . Dan tadi saya mkan durian, emang pengen juga mkan durian . Kira2 nggk apa2 yahh klau mkan durian ?

4 Các câu trả lời

Berapa banyak bun, boleh kalo 1-2 biji aja

kalo bener-bener kepengen sedikit aja nggak papa,tapi jangan banyak-banyak sampek habis 2biji,,soalnya durian itu panas,takutnya bisa bikin kontraksi bund,,kayak kakak ipar saya,padahal makan 1biji aja udah ngerasa panas trus kontraksi,untungnya cuma kontraksi biasa,jadi masih aman,,sejak itu jadi pelajaran nggak ngulangi lagi,,,

Gak apa2..

Slagi g' b'lbihan klo cma m'cicipi g' apa2...