kucing

sore bun,, bunda2 ak mau tanya dong emang gk boleh y klo lg hamil deket2 ama kucing.. apa ada bahayanya buat janin? makasih bun?

18 Các câu trả lời

boleh saja, cuma yang buat bahaya itu bulu kucing nya bun. kita kan gatau kebersihan kucing itu sendiri.

mending jangan deket binatang bun cari aman aja, takutnya hewannya bawa penyakit buat kandungannya

Bahaya bun. Ga hamil aja ga suka deket2 apalagi lg hamil virusnya mudah masuk

kotoran kucing saja bahaya bun apalagi hewannya sih😊

bulu sama kotorannya bun banyak bakteri.

kalo bs jgn Bun,nanti bulu nya yerhirup

boleh bun asal kucingnya bersih..

gk boleh bun